Виртуальная любовь
Проведу до конца, до черты, пополам
расстояние клавиш между мной и тобой
разноцветных ночей чёрно-белый обман.
Слишком близко... попались в электронную сеть,
Закрываем глаза и стирается грань.
Ты - мечты в пустоте чтоб согрелась постель,
Я - красивый портрет чтоб украсить экран...
Свидетельство о публикации №107022802559
Удачи!
Татьяна Пименова Поэтесса82 11.03.2007 19:43 Заявить о нарушении
Александра Григгорьева 11.03.2007 19:45 Заявить о нарушении