Безнадега

Начало пути.
Куда же идти?
Направо иль влево,
Иль прямо брести.

Не видно начала,
Не видно конца,
И справа и слева
Кромешная тьма.

Быть может когда-то
Наступит рассвет,
Но видно не скоро
Рассвета все нет.


Рецензии