простится!

Твой нежный голос слышу я,
Пришла во сне, но не моя,
Пришла камне простится ты,
Проснулся я, мои мечты.

Давно уехала домой,
Я не простился, мой покой,
Я вижу сон, как наяву,
С тобой простится, не могу!

Я каждой ночью, мой покой,
Я просыпаюсь, но постой,
Приди, уйди, не тронь меня,
С тобой прощаюсь, навсегда!!!


Рецензии