Любовь дьявола

Я помню свечи… и мечты…
И сны, и дождь – это всё ты…
Я помню вкус любви твоей
Игра с огнем – игра теней.

Ты был как свет, но… всюду тьма,
Ты грел, но…холодно…зима.
Ты говорил, но…тишина,
Ты приходил, но…я одна.

Я поняла – ты не живой,
Ты – сон, мираж, ты – ангел мой
И застывает в сердце кровь…
То ДЬЯВОЛА была любовь…


Рецензии