Тень

Осень за летом,
Весна за зимой
Меняется все.
Она лишь со мной.

Она всегда рядом
И в стужу и в зной.
Всегда помогает,
Приносит покой.

Мы с ней неразлучны
Всегда и везде.
Она всегда рядом
И в горе, в беде.

Одной только ей
Расскажу обо всем.
О чем так жалеем,
О чем слезы льем.

Не знаю я нужно ль
Бросать мне ее
Быть может не стоит
Мы с ней как одно

Когда я скучаю
О чем-то грущу
В объятьях ее
Утешенье найду

Лишь стоит мне только
Зажечь в доме свет
Она тут же рядом
Мы с ней тет-а-тет

С ней можно часами
Играть, мне не лень.
Ведь лучший мой друг
Моя тихая ТЕНЬ.


Рецензии