Эпитафия

Маме
1992 г.

Ты-свет стези моей,
погасший слишком рано...
Как не уберегла
тебя любовь моя!
Теперь в душе моей
боль этой рваной раны
утихнет, лишь когда
с тобою буду я...
----------------------

2006 Г.
Маме.

Не плачь,
я не под камнем этим-
дух вечен.
Все гости мы
на этом свете-
до встречи.
----------------------

-------------------------------


Рецензии