Смотритель морга

Темная ночь, улица мрачная
Свет вдалеке, двери открытые
Не бойся! Смелей! Заходи
Мы мертвые все и вами забытые.

Холод пускай тебя не пугает
Морг свои двери не закрывает
Открыты они всегда и для всех
Мы рады тебе живой человек.

Новая кровь! Запах плоти гнилой!
Не бойся ты нас. Заходи к нам. Не стой!
Все чисто и чинно в нашем миру,
Не много терпенья и ты уж в гробу.

Я холода жрец.
Душ ушедших хранитель
Последний приют.
Я морга смотритель.

Понятны мне все людские изъяны
Я знаю, по сути, вы все обезьяны,
Но многие с этим не могут смириться
Не каждый готов предо мною открыться
Предстать предо мною во всей красоте
Печень, кишки, открыть сердце мне
Это так просто – ты только умри


Рецензии