Аморфная трагедия или..

 и даже там, где мы
Ищем..
стараемся найти бессмертный выход в вас..
А вы толкаете нас в пропасть, и даже не подразумевая
Что творите
С нами - нашими душами…

Мы чувствуем все
нашими глазами
Нашими телами
Нашими душами..

Мы словно и вовсе не отсюда
А вы?

вы ждете чего- то неопределенного,
и задаетесь почему же не выходит?

А вы постойте..

И подумайте

И жизнь прекрасна,
И движение,
Очарование весны,
красок..

На тонких каблуках…

Вы говорите что я отличаюсь,
Конечно, только так я могу быть собой..
Одна, в своих неприкрытых чувствах…

В своих мечтах,
В своих телах,
В своем одиночестве?

Хорошо что я женщина.
Мне можно краситься,
Чтобы никто не смог угадать меня в большом городе

У меня много красок, но я почему то их не использую...

deep
deep


От этого тяжела земля под ногами
Вскрывает меня консервным ножом
От моих чувств

Мой спящий ангел
Немного кадров я и тебе оставлю…

И все мы ничтожные маленькие человечки,
Лишь когда придет время оглянуться назад, все поймем..

Хоть ты и молчишь,
Я все равно чувствую твое дыхание,
Прикосновения твоих рук,
Чувствую тебя в своих снах..

Ты - как ветер,
Приходишь отовсюду..
И я – как земля.
То– могу,
То– не могу без тебя..

 ***

 в последнее время я почему-то слишком часто плачу..

 

…Последний день зимы.
 28 02 07


Рецензии