Почему?

Почему тебя люблю?
Почему целую?
Почему тебя я жду?
Почему ревную?
Ну ответь мне,почему
Так к тебе хочу я?
Почему ночами,я не сплю,мечтаю...
Может я тебя люблю?
Может просто таю?
От любви моей к тебе,
Просто я сгораю!!!!


Рецензии