Мы - Росы!

Грозы Перуновы, Мраки Мораны
Роду хвала!
Славянские раны
Бесчестием лживых христианских пророков
Верой своей
Нас хотят опорочить.

Подмять под себя, свое навязать,
Мы вольные дети, И нам не понять
Служенья во имя Жидовского бога
Мы - Росы! У нас другая дорога.


Рецензии