И всё-таки это непросто...

И всё- таки это не просто
Дожить свою жизнь до конца.
Содрать со гламура коросту
И убежать спод венца.

Ах, милые, милые девы,
Вас сколько ещё научать:
Смотрите направо, налево,
Чтоб не было лишних девчат.

Чтоб в вашей душе не таилась
В подполье сокрытая боль,
Чтоб тайной смертельной покрылась
Прежвременная любовь.

И всё будет тики-и-таки,
Взрастут ваши дети на ять.
Никто не решится без драки
На ваши грехи намекать.
 


Рецензии