Эпоха

Я живу в эпоху подглядываний и интервью,
я вдыхаю запах газет, а позже блюю,
и вряд ли кто-то скажет мне, что я нормальный,
ведь стыдно признаться, я не знаю, что значит "анальный"

Я живу в эпоху сенсационых событий,
Обнаженных соседей и непригараемых покрытий,
Попивая свежие сплетни словно коктейли,
Трахайся в метро если не можешь трахаться в постели

Я живу в эпоху экологов и странной погоды,
у меня слишком много прав и приторной свободы,
здесь важно найти нужный компромисс,
и не говорить лишнего, это девиз

Я живу в эпоху сердечных гуманистов,
Они защищают собачек и онанистов,
И каждая женщина здесь должна быть счастливой,
Прерывая беременность, чтобы остаться красивой...


Рецензии
Понравилось. Грубовато, но я понимаю, что ты хотел сказать.

Никто00   04.03.2007 16:02     Заявить о нарушении