В поисках веры

Веришь ли ты в Иисуса Христа?
Иль в Магомеде твоя есть звезда?
Двери открыты жизни тебе
Все в твоих силах, в твоей все судьбе.

Путь свой земной выбираешь ты сам
Встретишь ты в жизни любовь и обман
Выберешь сам ты веру себе
Главное быть честным к себе.

Будде служенье во веки веков
Или же Кришне отдашь ты любовь.
Выберешь сам, время придет
Тогда и поймешь. Веру сам обретешь.

Путь свой земной выбираешь ты сам
Встретишь ты в жизни любовь и обман
Выберешь сам ты веру себе
Главное быть честным к себе.

К себе, ко всему, к чему обратился
Во что ты поверил, чего ты добился
В богов, пред которыми ногу пригнул
В царей, которым ты присягнул.

Веруй в себя, доверяясь судьбе
Будь честен с собой, даже наедине.
Будь всегда самим собой,
Пред небом синим, пред своей же душой.


Рецензии