Хочу..

Хочу согреться в твоих руках,
Почувствовать тепло на твоих губах,
Хочу....хочу тебя любить,
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу...чтоб ты хотел быть рядом,
И чтоб любил не только взглядом,
Хочу чтоб ты не забывал,звонил,со мной почаще чтоб гулял,
И говорил что любишь,со мной всегда ты будешь.


Рецензии