Опять и снова...

Опять и опять
Ты в моей голове
Покоя мне нет
Наяву и во сне.

Все мысли мои о тебе, об одной
Навсегда отняла у меня ты покой.
Нет мне свободы ни ночью, ни днем.
И мне не сбежать, гори все огнем!

Опять и опять
Ты в моей голове
Покоя мне нет
Наяву и во сне.

Что делать? Как быть?
Надо что-то решать,
Но я не хочу тебя потерять.

С тобою мне страшно,
Без тебя мне не жить.
Прошу забери навсегда
С тобою, с одной хочу только быть.

Опять и опять
Снова и снова
Смерти мне нет
Только Ада оковы.


Рецензии