Потеренный

Снова начало, опять пустота
Снова трубы, огонь и вода
Дороги не видно, туман. Впереди,
Справа и слева – кресты на пути.

Не видно, не ясно совсем ничего
Опасность вокруг и орет воронье.
Глотки дерет, надрываясь, хрипя
Выходит наружу яда слюна.

Ненависть, страх, злоба, любовь
Все в кулаке. В стороны кровь
Багровая брызжет из чьей-то руки.
Стервятники рвут из плоти куски.


не закончено...


Рецензии