В моей степи закона нет...

В моей степи закона нет.
Сей факт навек неоспорим!
И через тридцать девять лет,
и через тридцать девять зим
все будет так и без прикрас,
без ложных. Перьями огня
я подпишу: Любите нас,
а остальное - все ...!


Рецензии