Солдаты армии Юденича Начало
Другие носят славу
Тех, кто под Нарвой в прозе
Писал историй главы,
О них никто не вспомнит,
И каменных героев
Давно уже в Эстонии
Других на плацах строят,
Про эту небольшую
Часть умершей Империи
Никто не растолкует
По правде и доверию,
Никто не вспомнит залпы
Последних русских пушек
На рубежах у Нарвы.
Сам чёрт глядел им в души...
Две крепости стояли
Незыблемой стеной,
А за Наровой дали
России дорогой...
И нет сильнее боли
Потеряной земли,
Лишь валуны на поле,
Где русские прошли,
Где русские стояли
С присягою в душе,
Да только, вот, не знали,
Что преданы уже.
Свидетельство о публикации №107022802453
Александр Линде 05.07.2008 10:43 Заявить о нарушении
Колб 06.07.2008 13:52 Заявить о нарушении