Уйти и забыть

Внезапно все вдруг испарилось
За облаками Солнце скрылось,
Но это ведь не навсегда
Пройдут секунды, дни, года.

Быть может найду себе я страну
В которой спокойно свой век доживу
Секунды, дни свои, года?
Нужна свобода мне…
…и тишина.


Рецензии