Я не пара тебе...

Я не пара тебе, я не пара!
Тунеядец, алкаш и простак.
Ну, а ты мне все продолжаешь
Говорить, что это не так.

Я такой, какой есть и не боле
Но душою я чист, словно снег
И мне больно, до жутких, до колик
Что не твой я совсем человек.

Но во мне, каким бы я не был
Есть душа и горит в ней любовь
Лишь с тобою бываю я нежен
Только рядом с тобой моя кровь
Закипает сильней и сильнее
И пытается вырваться вне.
Лишь с тобою вдыхаю свободу,
Лишь с тобою я счастлив вполне.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ так безрассудно
Никогда никого я так не любил
О тебе об одной я мечтаю
Для меня ты выше светил.

Ты - звезда моя, МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Моё Солнце, моя ты душа
И пусть жизнь наша вовсе не вечна
Я её проживу для тебя.


Рецензии