Хочу признаться

Бездонный космос твоих глаз,
Хочу в нём утонуть.
Хочу тебя к себе прижать
И запах твой вдохнуть.

Хочу прильнуть к втоим губам,
Твой стройный стан ласкать
И слушать сердца мерный стук,
Слова любви читать.

Хочу внимать твоим речам,
Их каждый звук ловить.
Так сладко грезить по ночам,
Так трудно воплотить.


Рецензии