Любви все возрасты покорны...
И ваш отказ как в сердце нож.
О, женщина, когда ты любишь,
Зачем так безнадежно врешь.
Ты врешь о том, что ты не любишь,
А он ну просто дурачок.
Ну, как такую он полюбит
Ведь он совсем еще юнец.
И ты, что так любила страстно,
Того, кто сердцу дорог,… мил.
На осуждающие взгляды посмотришь…
И уже на миг, задумалась -
О том, что он моложе.
И мысль в слово протекает,
О том, что ты уже не та.
И ты в старухи записалась -
Хотя еще ты молода.
И голос, стан и взгляд твой юны,
Но он юнец перед тобой.
И чтоб не выглядит как дура
Любовь ты предаешь в конец.
Но тот, кто вас полюбит сердцем,
И, не приняв любви наказ.
Тот будет мученик... навечно,
Ведь он не принял ваш отказ.
Свидетельство о публикации №107022800239
20 лет, у меня чудесная семья, великолепные дети, трое!
Муж моложе меня на 10 лет и я счастлива.
Ваше стихотворение очень понравилось,и понять его можно тем,
Кто через это прошел.
С уважением и хорошими пожеланиями.
Заходите в гости!
Елена Койда 08.03.2007 13:57 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к вам.
С уважением
Александрос 08.03.2007 22:03 Заявить о нарушении