игры

Вновь паранойя поражает мозг
Разум непослушен, кожа словно воск
Перхотью на грунт опадает лист
Жизнь не удалась — ты плохой артист

Пальцы в перстнях, свастика на теле
Я сегодня свою силу должен доказать в деле
Ну-ка не зевай, в руку сталь хватай!
Ну-ка нажимай, пищу смерти дай!

Вот на роговицу попадает сигнал
Всё решится просто — выжил или упал
Я не сумасшедший и не псих, поверьте
Очень уж сладки эти игры со смертью


Рецензии