Божественный пир - жизнь
Вопиющего молчанья,
Одинокого мытарства
И бессмысленного знанья
Бесполезное созданье
Вновь вступает в схватку с миром –
Царством вечного блужданья
Меж столов на грязном пире.
То свобода – право сильных,
Обреченных на попранье,
Испытание двужильных
В поле вечного скитанья.
Кто сильнее, тот и волен
Выбирать другим дорогу.
Ты живой, но только болен:
Загибайся понемногу.
И бессмысленны стенанья
О прощении и мире.
Неоцененны старанья
На хмельном порочном пире.
Независимо от расы,
Роста, веса и материй
В жизнь билет найдете в кассе
В цену скорби и лишений.
Свидетельство о публикации №107022802296
Спасибо.
Ани Руг 23.01.2008 11:23 Заявить о нарушении