Перемены

Долго Зима столь суровая длилась!
В жизни моей были сплошь холода.
Ночью морозною часто мне снилось,
Что наступает на сердце Весна.

Утром, проснувшись, я глянул в окошко, -
Солнышко, вдруг я увидел тебя!
Ты отогрела Душу немножко, -
Стало сбываться о чём я мечтал!

Очень хотелось Любовь свою встретить,
И без остатка себя ей отдать!
Только сейчас я её заприметил,
И ниспослал мне Господь благодать!

Буду тебя бесконечно лелеять,
Сердце своё я тебе подарю!
Благо, что можно в Мечту свою Верить!
Господи Милостив, БЛАГОДАРЮ!

весна 2005


Рецензии