Посвящение
Врата закрыты плотно Иллиона.
И только пики снежно-белых гор
Не станут миром Черного Барона.
Летит во тьме безудержности свист:
Востал из мертвых колосс всепрощенных,
Отныне бренно падающий лист
Не сможет быть как прежде воскрешенным.
Колонны храмов, купола церквей
Восстанут так, как не было и прежде,
Адепты тьмы, их внуки сыновей
Пройдут по нашей умершей надежде...
Свидетельство о публикации №107022802283