Экзистенция
Черно-белым мир представив:
Абсолютно все равно,
Кем мы в этом мире станем...
Все как-будто не сейчас,
Как под серым покрывалом,
Как под взглядом сотен глаз,
Как на сцене перед залом.
Мир есть небо и земля,
Жизнь - пространство между ними,
Кровь - вечерняя зоря,
Слово - станем вновь другими...
Смерть блуждает среди нас,
Ад и рай бесстыдно ссорит:
Смерть уже в который раз
Черно-бело с жизнью спорит.
Свидетельство о публикации №107022802267