на седьмое билет

Алым по серому смазана жизнь на нет...
Сказана пара до боли заезженных фраз...
Выкупил высшей ценой на седьмое билет...
/А ведь шаг назад был такой живой
и видела что-то пара сияющих глаз.../


Рецензии