Вверх

Направление Вверх.
И туда все: мечты и взоры!
Поцелуи солнца ловить заблудившимся взглядом,
Быть среди многих-и никого рядом,
Идти, занавесив глаза водопадом прядей,
По лабиринтам судьбы бесконечно прямым коридором...

Направление ВВЕРХ,
По невидимой звонкой нити!
Шаг влево, шаг вправо-равны паденья отсчету.
Если и падать, то с высоты полета
Ангелов и комет, чтоб на доску почета
посмертно\пожизненно за (не)важность иных (не)открытий...


Рецензии
Весьма интересное стихотворение,
разве что, о\кончание (не)сколько (не)внятное.

Николай Васильев   14.09.2007 01:41     Заявить о нарушении
очень даже внятное, но для каждого - свое.

Просто Мэри   16.09.2007 18:06   Заявить о нарушении