одиночная 1

В холодильнике моём лежит последняя котлета
В моей комнате темно, целый месяц нет света
В моих венах нет крови, она вытекла на пол
Я своими лейкоцитами палас заляпал

За окном зажигаются ночные фонари
Ко мне никто не придет, мой ключ торчит в двери
А четыре дня назад я вдруг упал на кровать
Я решил отдохнуть и так не хочется вставать

Моя бритва упала на окровавленный пол
А в литровой банке на окне зацвел рассол
Я давно уже лежу, но почему-то сны не снятся
Не могу зарыдать и не в силах засмеяться


Рецензии