Забавно

Забавно…

Забавно…

Пальцы, сбитые о струны, - это забавно,

Забавно…

Все стихи, что прочитаны тебе –

От «Двенадцати» до «Головы фавна» -

Это забавно…

Бабка, что лежит в избе

И что корчится в мольбе –

Это забавно.

Танки прут через село –

Кто живой, тем повезло;

Хата вся в огне – горит,

Солдат ребенка материт –

Это забавно,

Всё это забавно…

Генерал бухнул вчера у тещи славно

И сегодня он готов отдать приказ.

Всё ему ништяк, всё ему забавно –

Оп – приказ – и на передовую нас.

Вот так забавно,

Им всё забавно…

И президент с опухшей рожей

На нечто рыхлое похожий

Возьмет и нации доложит,

Как всех одною левой может.

Он подобьет и подытожит –

Доход с расходом мигом сложит…

А ведь забавно

И это тоже…


Рецензии
Дааа... действительно забавно... аж плакатЪ хочется... =(
P.S. Я написал стих.

Сергеев Ярослав   19.04.2007 01:10     Заявить о нарушении