Знать

И скучно, и грустно, и плохо живется,
Скучаю по дому, грущу понапрасно,
Жизнь струйкой тонкою течется
И скука надо мною властна.
Летаю, метаюсь.Угла не найду я,
Чтоб сесть отдохнуть и поспать.
Хочу все успеть, мечтаю ликуя,
И душою обвенчена, чтобы все знать.
Знать как живется, легко или плохо,
Знать, как мечтается другому лицу,
Знать, чтобы жить стало легче любому,
Только прислушайся к своему сердцу.


Рецензии