Представьте...

Представьте..........................
Что Вы совершенно один...
И Вас уже никто не любит
И дождь, и град, а Вы один
Он Вас сейчас уже погубит
......................................
Отюда следует игра
Двух самых разных человечков
Одна:Готова и пока!!!!
Не сможет выдержать увечья

Другая:Боже! Ну и что!
Да я одна! Но я живая!
Пойду опять! Пойду вперёд!
Туда, кого ещё не знаю!
......................................
Вот так расходятся они
Ты слаб иль нет!!!
Иль сильный воин!!!!
Но по дороге к доброте...
Ты можешь встретить ВСЁ!!! Ты воин!!!


Рецензии