коротенькие 17 - последний день зимы -

Белым, разным… не по заказу
Просто так пишется в этот февраль
Завтра наступит – весна придет сразу
И о зиме скажем – было то в старь…
 ***
Небо перламутром, утро разукрасит
Шелестом прибоя море малость дразнит
Лёгкая дремота нас не отпускает
Правда, коль проснуться – это всё растает
 ***
Слышен шум прибоя – трасса под окном
Надо срочно в отпуск, лучше бы вдвоём
 ***
Белый дым из трубы
Белый снег под ногами
Чёрно-белые сны
До весны будут с нами
 ***
Уползу я из города - так надоел
Этот грязный асфальт, эти люди как тени
Улечу я туда - где рассвет будет смел
Где растают бесследно проблем приведенья
 ***
Что есть прошлое – дым
Но порою до боли
Разъедает глаза
В полуночной тиши
 ***
Потеряю ключи от прошлого
Пусть засохнет в старом чулане
Я хочу теперь только хорошее
Вот и спорить никто не станет


Рецензии
Когда прочитала первую строфу, хотела написать "Февраль.Достать чернил и плакать", когда дочитала последнюю, решила сказать,что очень душевно и образно, каждая строфа - маленькая мысль, глубокая по своей сути :)Понравилось! Даша

Дарья Базуева   10.03.2007 13:57     Заявить о нарушении
Когда сил не хватает на несколько строк - приходится укладывать всё в одну :) Иногда получается.
Спасибо;)
Славка

Vjan   11.03.2007 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.