А не утонет ли?

А не утонет ли Земля в мечтах?
Мечты от нас свободно улетают
Взмывая аж под сини небеса
А вот тогда, куда же пропадают?

А часть из них сбывается порой
Другие же подобны бесконечности
И Жизнь оберегая наш покой
Они пренадлежать лишь только вечности

Земля она как люди все, мечтает
Что будет вечною Звездою во Вселенной
В мечтах она уж точно не утонет
Ведь знает хорошо - мечта нетленна.
 


Рецензии