Кроме одной надежды

 Мне не осталось ничего
 Кроме одной надежды,
 Что вдруг в один из вечеров
 Мы станем жить, как прежде,

 И ты продолжишь говорить
 О том, что за день было,
 Потом начнёшь постель стелить,
 Ведь ты же не забыла...

 Мы утром станем кофе пить,
 Спеша и обжигаясь,
 Всё продолжая говорить,
 Как заново влюбляясь,

 И выйдем около семи
 Из тесноты прихожей,
 Где мы сначала постоим,
 Целуясь осторожно,

 Пойдём по улице вдвоём,
 Всё ближе прижимаясь,
 Ты будешь в сердце жить моём,
 А я в твоём останусь.


Рецензии
C’est terrible quand mкme ! Cette vie la !!!
Bah, si il n’y а rien de nouveau chez moi, rendez-vous, donc, chez toi !
Bien а toi, Claire:)))

Светлана Адант   28.02.2007 23:25     Заявить о нарушении
Oui-tout passe-tout lasse-tout casse///

Колб   01.03.2007 02:25   Заявить о нарушении