Город Будущего
В Городе Будущего – уныние – грех.
Смело шагает по улицам радость
В Городе Будущего.
В Городе Будущего – радостный труд.
В Городе Будущего – гимны поют.
Каждому каждая рада душа
В Городе Будущего.
В Городе Будущего Человек
Строит радостно братство для всех.
Равенство, братство, свобода - девиз
В Городе Будущего.
В Городе Будущего каждый из нас,
Верно, хотел оказаться тотчас.
Кто ж нам мешает трудиться сейчас,
Чтобы создать Город Будущего?
2001
Свидетельство о публикации №107022802204
Алексей Змиев 01.12.2007 23:14 Заявить о нарушении
Агния Ветрова 03.12.2007 16:35 Заявить о нарушении