Бой трех стихий

Весна нас ненавидит,
Любовь отдать не хочет,
И подвиг наш не видит,
В лицо лишь нам хохочет.

Она зиму прогнала
С двора, все изменилось.
Зима в бою пропала,
Земля для нас открылась.

Травою зарастала
неделю после зимы,
И солнцем все питалась
под звуки сладкой лиры.

Любовью пропиталась
душа твоя холодная,
Весна теперь сломалась
Любовью побежденная.


Рецензии