С болью одна

С болью одна, но я выживу, правда.
Я не умру, не сломаюсь, так надо…
Слёзы, июль, всё неважно, смешалось…
Ночи и дни превратились в усталость.

К черту теперь все слова и улыбки,
К черту мои и чужие ошибки,
К чёрту друзей, что с тобой лишь на время…
А может быть летом все чувства острее…

Даже неважно уже всё, что было.
Любила… а может быть и не любила…
Всего девятнадцать, а сколько потерь!
Я справилась с болью…и что же теперь?


Рецензии