Пришла весна

Скучно мне, и очень грустно.
На дворе еще зима.
Жаль что жить сейчас нам нужно,
Только не дает она.

Жаль нельзя прогнать стихию
С нашего двора,
Вот сижу, пишу стихи я
жду, когда приет весна.

Только снег тихонько тает.
Появляется трава,
Птичье пенье не смолкает.
Вот теперь пришла весна.


Рецензии