Интернетная любовь
Хотела с ним познакомиться.
С подругой в деревне она отдыхала,
Не получилось им встретиться.
Все три выходных с телефоном в руках
Звонка от него дожидалась.
И думала, значит ложь в тех словах.
Опять она обламалась
Интернетная любовь-
Снова сердце бьёться.
Интернетная любовь-
В сердце остаёться.
Не встретив счастья своего
Уехала в Москву.
Обида была у неё на него.
Не пишет больше в iqu.
Пятьдесят комплиментов лишь для неё
Забилося сердце девчонки.
Простила, конечно, парня того,
А может влюбилась красотка.
Интернетная любовь-
Снова сердце бьёться.
Интернетная любовь-
В сердце остаёться.
Свидетельство о публикации №107022802127
Что касается темы, то актуально, что касается текста,
то всё зависит от музыки, но кое-где ещё можно доработать)
С уважением,
Евгений Кисляков 2 01.03.2007 00:38 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Руслана Ростова 01.03.2007 12:31 Заявить о нарушении