Памяти Радина Романа

На могилах цветы,
как последний салют.
Об ушедших так рано
Тихо птицы поют.

С фотографии смотрит
Друг из юности давней
Взгляд серьезен, прямой
И немного печален.

Сколько нам?Почему?
Я не знаю ответа.
Отмеряет судьба
Всем свое в мире этом.

Если б знать наперед
Этот день и тот час,
Может был бы ты с нами
И тогда и сейчас.


Рецензии