Ваза изо льда

Иногда такое бывает,
И я просто гуляю один.
Снег холодный тело укрывает,
Не найдя ни каких причин.

Быть с тобой я сейчас не могу,
Видеть глаз твоих нежный упрёк,
Свою искренность поберегу,
Лучше буду пока одинок…

Как снежинки мы рядом летим
И никак не обманем друг друга;
Мы не знаем, чего же хотим,
Призывая весну у порога.

Но ведь всё-таки мы упадём
Во единую, снежную массу;
И тогда лишь растаем вдвоём-
Разобьём ледяную вазу…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020704


Рецензии