Прошлая жизнь

Ты с прошлой жизни появилась,
Почти совсем не изменилась.
Своими, обгоняя снами,
Меня искала ты глазами.

И всё же ты мне редко снилась,
Но в образе не позабылась;
Осталась нежной и чужой,
Осталась дикой и родной.

И знай, что стих перевернёт
Твои обманутые дни,
И то тепло тебе вернёт,
Когда ты скажешь: «Обними…»




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020135


Рецензии