навеяло...

Окунулся и пахнешь сыростью…
Все прошло и уже не жаль…
Расставанье казалось дуростью..
И совсем не брала печаль…
Мне казалось все легким и брошенным
Ощущал может ты себя..
Ну а мне все гораздо проще
Я тогда счастливой была…
Я еще не знала как трудно мне
Будет жить без тебя на земле
Как захочется снова рядом быть
С тобой а совсем не во вне…
Но и это все лишь временно…
Все прошло, пролетели года
Лишь остался пароль на ящике
Твое имя и все дела…


Рецензии