я открываю небо

Город звучит чуть заметно тише
Руки – вправо и влево.
Девятиэтажки ровная крыша.
Я……………открываю………….небо
Выпиваю воздух – в легкие ветер холодный и сумрачный.
Скоро.
Будет.
Гроза.
Если только я найду ключи на дне сумочки.
- Ты, кажется, что-то сказал?...

Зажглись фонари.
Хлынуло.

- Ключи убери…
…………………потеряешь, милая…


:)


Рецензии