Мне светлая моя приятна грусть...

Мне светлая моя приятна грусть,
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Мне нравится и все тут...Даже пусть
Я никогда с тобой не буду,никогда.

Мне нравится с тобой быть рядом здесь,
Мне нравится,что можно быть собою,
Мне нравится с тобой болтать и петь,
Мне нравится еще молчать с тобою.

Как жаль что ты так далеко от мира,
Как хорошо,что ты совсем другой.
И пусть глупа со стороны картина,
Как я стою и радуюсь с тобой!...


Рецензии