Сердце
Опять по-новому начать.
Ты знаешь; сердце жизнь приносит,
А ты не хочешь это знать.
Ты видишь? Снова ты упал,
А сердце всё равно стучит.
Ты знаешь, что опять пропал,
Но сердце все же не молчит.
Ты чувствуешь? Оно с тобой,
Оно тебя не покидает;
Оно страдает, а порой
От лишней злости погибает.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020118
Свидетельство о публикации №107022802081
Марина Рожденная Августом 16.03.2007 16:40 Заявить о нарушении