Конец Проклятью

Мой Ангел, нежный и красивый,
В защитники к тебе ушел.
Он знает, что ты мой любимый,
Он знает - сам тебя нашел.

Он, защитив своим крылом,
Подарит нежность и любовь.
А я...я буду вашим сном,
Как сердце буду биться вновь.


Чтоб помнил Ангел обо мне,
Я буду с вами часто-часто.
Летит Крылатый все к тебе
Сквозь сон и пыль, дожди, ненастья...

И пусть нам врут, что не бывает
Любви и ангелов. Во сне
Ко мне Хранитель прилетает
И все зовет меня к тебе.

Я прихожу: дожди и грозы
Становятся пушистым снегом.
И мы бредем - герои прозы,
Любуемся красивым небом.

И тихий голос, еле слышный,
И нежные твои объятья.
И шепот о любви, так робко дышим.
Любовь и сон... Конец Проклятью!


Рецензии
Понраилось! спасибо! Поэтично, чувственно!

Анастасия Свет   23.02.2008 16:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) я старалась ;-)

Анархистка   25.02.2008 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.