Не тревожься ты и не печалься

Не тревожься ты и не печалься,
Всё у нас с тобой хорошо.
Ты, любимый мой, возвращайся -
Я храню в своём сердце тепло.

Я люблю тебя нежно, трепетно -
И ты знаешь, что это так.
Это главное, это заветное -
Остальное - просто пустяк.

Ты звонишь мне часто, волнуешься -
Ну куда я денусь от тебя ?
Или может просто ревнуешь ты ?
Ни к чему, я совсем твоя.

Береги себя, дорогой мой,
Скоро март - за окном весна.
И бегу я на встречу с тобою,
Обгоняя все времена.


Рецензии